Rezepte

Rezepte unserer Hoteliers

Lassen Sie sich von mir in die Welt der Genüsse entführen.
Hier finden Sie leckere Rezepte der Kulinariareise Alpen Hotels und einer Hotel Testsieger.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Mitkochen und gutes Gelingen!
Vorspeisen Rezepte Tirol ... das Vorspiel - der erste Eindruck Ihres Menüs - verdient besondere Aufmerksamkeit.
Delizia Delgusto hat für Sie das perfekte Vorspeisen Rezepte Tirol einiger  unserer Hoteliers zusammengestellt, welches sie neben den Testsiegern zum Thema  kleines Hotel in den Bergen, Hotel für Erwachsene und Hotel an der Piste in ihrem Gourmet Reiseblog, wie auch im Kulinaria Reiseführer präsentiert.
Das raffinierte Hauptgericht aus unserem Kulinaria Reiseblog - originelle Rezepte Tirol vom Hotel für Erwachsene: Lassen Sie sich von den kreativen Rezeptideen - Ihrem Rezept Tirol eines unserer Hotels aus unserem Gourmet Reiseblog - zum Mitkochen inspirieren und präsentieren Sie Ihren Gästen als Höhepunkt Ihres Menüs eine raffinierte Rezepte Tirol Kreation ...
Desserts auf höchstem Niveau - als Krönung Ihres perfekten Menüs tolle Rezepte Tirol! Lassen Sie sich von den Rezepten unserer Hotels, dem Rezept Tirol vom kleinen Hotel in den Bergen, Hotel für Erwachsene und vom Hotel an der Piste aus unserem Gourmet Reiseblog, inspirieren und schlemmen Sie mit mir gelungene kulinarische Köstlichkeiten ...
Der Kulinaria Reiseführer "Rezept Tirol" präsentiert Delizias Testsieger zum Thema kleines Hotel in den Bergen, Hotel für Erwachsene und Hotel an der Piste, interessante Ausflugstipps aus dem Reiseblog, wie auch viele weitere Rezepte Tirol unserer Hotelliers - Ihr Rezept Tirol. Lassen Sie sich von den Menüvorschlägen der Hotels in den Alpen und dem exklusiven Rezept Tirol von Delizias internationalen Reisen aus dem Reiseblog inspirieren.

Vorspeise ... das Vorspiel

  • Orangen-Lachs auf Spargelsalat

    Orangen-Lachs auf Spargelsalat Rezept für 4 Personen Zutaten: 200 g frisches Räucher-Lachsfilet1 El. ZuckerGrand Marnier250 ml frisch gepresster Orangensaft            Schale einer halben Orange          Meersalz,…

  • Mousse der Forellen an Vogerlsalat

    Mousse der Forellen an Vogerlsalat Rezept für 4 Personen Zutaten: 250 g QimiQ2 Forellenfilets geräuchert & enthäutet250 ml geschlagene  Sahne100 ml Fischfond1 Blatt Gelatine          …

Hauptgerichte ... der sündige Hauptgang

  • Dreierlei vom Wild an Preiselbeersauce

    Dreierlei vom Wild an Preiselbeersauce Rezept für 4 Personen Zutaten: Dreierlei vom Wild:pro Person je 60g Wildschweinrücken, Rehrücken und Hirschrücken, Wildgewürz, Thymianzweig, Salz, Pfeffer Preiselbeersauce:ca.…

  • Schweinsfilet auf Weißweinrisotto

    Schweinsfilet auf Weißweinrisotto Rezept für 4 Personen Zutaten: 2 Schweinsfilets 1 Bund weißer Spargel1 Bund grüner Spargel100 g  Butter, 1 l Gemüsebrühe und 1 Prise…

  • Perlhuhnbrüstchen auf Portweinsauce

    Gespicktes Perlhuhnbrüstchen auf Portweinsauce mit Kartoffel-Specklaibchen und Pastinakenpüree Rezept für 4 Personen  Zutaten:   Perlhuhnbrüstchen:4 Perlhuhnbrüstchen mit Haut und  Flügelknochen4 Scheiben Brieca. 50 g Ruccola8…

Desserts ... süße Verführung

  • Somlauer Nockerln

    Somlauer Nockerln - Orignial ungarisches Rezept Zutaten für 8 Personen Zutaten: Zutaten Biskuits:9 Eier, 180 g Mehl, 180 g Zucker, 15 g geriebene Walnüsse  & …

  • Mousse au Chocolat mit Chili

    Mousse au Chocolat mit Chili Rezept für 4 Personen  -  Energietyp "Balance" Zutaten: 100 g dunkle  Zartbitter-Schokolade 5 Dotter60 g Zucker1 kleine Chilischote  oder Chilipulver…

  • Zweierlei von der Haselnuss

    Zweierlei von der Haselnuss Rezept für 4 Personen Haselnusssouffle:   Zutaten: 120 g geriebene Haselnüsse125 ml Milch 4 Eier120 g Zucker ½ Tl. Zimtgeriebene Orangenschale30…

Gebäck & Brote

  • Delizia´s Osterzopf

    Der Butterzopf  gehört in Tirol besonders in den Frühlingsmonaten auf den typischen Tiroler Frühstückstisch. Beim Besuch eines unserer LifeStyle Hotels Tirol erhielt ich dieses Zopf-Rezept,…

  • Tiroler Zelten

    Passend zur weihnachtlichen Jahreszeit hier ein besonders tolles Rezept:   TIROLER ZELTEN ZUTATEN: Brotteig:125 g Roggenmehl, 125 g Weizenbrotmehl, rund 20 g Germ, 10 g…

  • G´schmackiges Bauernbrot

    Die Brotempfehlung von Delizias Lieblingsbäcker Klaus Moschen Während Ihres Besuchs im Hotel für Erwachsene, dem LifeStyle Hotel Erika können Sie Delizias Ausflusempfehlung, die Bäckerei Moschen…

Kulinaria

Reiseführer

In unserem Kulinaria Reiseführer präsentiert Hoteltesterin Delizias ihre persönlichen Hotel Testsieger zu den Themen Hotel in den Alpen, Hotel am Meer, Hotel an der Skipiste und Hotel für Erwachsene, wie auch viele weitere Rezepte  unserer Hotelliers.
Zusätzlich  dazu finden Sie in unserem Reiseführer:

  • Leckere Menüvorschläge unserer Hotelsin den Alpen und am Meer. Es werden auch Rezepte der veganen und vegetarischen Küche präsentiert, wie auch interessante Fischrezepte.
  • Kulinarische Ausflugstippsfür Ihren Urlaub unseren Hotels, wie zum Beispiel die Konditorei Kostner, welche die berühmten Pralinen Zillertaler Granaten kreierte und selbst herstellt.